• Promo !
Jambon ibérique de Champ d´Appât maturation extrême
search
  • Jambon ibérique de Champ d´Appât maturation extrême
  • Jambon de Champ d´Appât maturation extrême

Jambon ibérique de Champ d´Appât maturation extrême

235,95 €

(31,46 € / Kg)

TTC

Jambon Ibérique D´Appât du Champ Maturation Extrême


Produit: Jambon 50% Ibérique D´Appât du Champ


Catégorie: D´Appât du Champ 


Maturation: 48 à 60 mois / maturation extrême


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Poids
Présentation
Quantité

Jambon 50% ibérique de Champ d´Appât

Jambon de Champ d´Appât, produit à Guijuelo par l'un des meilleurs producteurs de jambon ibérique de la région. Il est fabriqué à la main au moyen d'un processus de séchage très lent, qui peut prendre jusqu'à 40 mois. D'où la grande qualité du produit final.

Il est fabriqué uniquement avec une sélection des meilleurs porcs avec une pureté de 50% de la race ibérique. Les porcs sélectionnés pour produire ce type de jambon se nourrissent librement dans la dehesa, où ils se nourrissent de glands principalement durant les derniers mois de leur vie, pendant la saison "montanera".

JJMH-JICC50-E70.75

Fiche technique

Produit
Champ appât jambon ibérique (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Race
50% ibérique
Alimentation
CHAMP APPÂT (des pâturages à l'extérieur)
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Maturation
48 à 60 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Juan Manuel Hernandez
Présentation
Jambon entier
Ingrédients
Champ appât jambon ibérique (cebo campo), le sel de mer et des conservateurs.
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi