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Jambon ibérique de Champ d´Appât maturation extrême
(31,46 € / Kg)
Jambon Ibérique D´Appât du Champ Maturation Extrême
Produit: Jambon 50% Ibérique D´Appât du Champ
Catégorie: D´Appât du Champ
Maturation: 48 à 60 mois / maturation extrême
Lieu d´élevage et de production: Espagne
Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne
Jambon 50% ibérique de Champ d´Appât
Jambon de Champ d´Appât, produit à Guijuelo par l'un des meilleurs producteurs de jambon ibérique de la région. Il est fabriqué à la main au moyen d'un processus de séchage très lent, qui peut prendre jusqu'à 40 mois. D'où la grande qualité du produit final.
Il est fabriqué uniquement avec une sélection des meilleurs porcs avec une pureté de 50% de la race ibérique. Les porcs sélectionnés pour produire ce type de jambon se nourrissent librement dans la dehesa, où ils se nourrissent de glands principalement durant les derniers mois de leur vie, pendant la saison "montanera".
Fiche technique
- Produit
- Champ appât jambon ibérique (50% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- 50% ibérique
- Alimentation
- CHAMP APPÂT (des pâturages à l'extérieur)
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- 48 à 60 mois
- Site de production
- Guijuelo (Salamanca) - Espagne
- Producteur
- Juan Manuel Hernandez
- Présentation
- Jambon entier
- Ingrédients
- Champ appât jambon ibérique (cebo campo), le sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
- Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
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