

(114,05 € kg)
Jambon ibérique de gland préparé par la Sierra Monesterio entièrement à la main et avec une cure sur 3 ans dans le cas des pièces plus grands dépasse 4 ans de guérison.
Correspondance du nos poids désossé avec le poids du jambon entier:
Poids du jambon entier |
Poids désossé |
6,5 - 7,0 kg | 2,9 - 3,2 kg |
7,0 - 7,5 kg | 3,2 - 3,6 kg |
Il est un jambon ibérique, la sélection Bellotares, désossée et les déchets tels que l'écorce, la graisse jaune qui recouvre et restes de l'excès de graisse qui pourraient présenter la pièce, à savoir, sont des centres de jambon désossé, dont 100% est utilisé.
Pour calculer le poids du jambon entier, il suffit de doubler le poids du jambon désossé, le résultat de l'opération est un peu approximative, le poids du jambon entier (avant désossage).
Ce produit se présente toujours l'emballage sous vide, soit en une seule pièce, bien coupé en petits prociones (jusqu'à 9 parties) tout en vide sont emballées individuellement. En règle générale, l'emballage est réalisé en une seule pièce, à moins que vous nous informiez précédemment vous voulez un empaquetés dans prociones plus petites pour faciliter la conservation et la durabilité au fil du temps. Si vous voulez un des deux emballés spécifiquement, vous devez communiquer avec nous et dites-nous votre rien de préférence pour faire l'achat, car sinon nous pourrions envoyer une ou l'autre des deux présentations que nous avons pour ce jambon de façon interchangeable.
Fiche technique