Jambon pata negra cadeau
Peut-être le meilleur jambon pata negra cadeau que vous pouvez trouver sur le marché. Dans le TOP TEN du jambon pata negra espagnol, on trouve ce jambon d'Extremadura, récompensé jusqu'à 7 fois par les Great Taste Awards du Royaume-Uni (les prix les plus prestigieux au monde dans le domaine de la gastronomie).
Il s'agit d'un jambon pata negra nourri au gland, élaboré de manière traditionnelle dans la Dehesa de Extremadura, avec un processus de maturation qui peut dépasser 4 ans, et avec une présentation spéciale pour un cadeau, qui vous fera très bien paraître avec vos engagements.
Vous pouvez maintenant offrir en cadeau un vrai jambon pata negra prêt à manger.
Jambon pata negra cadeau:
Ce jambon pata negra de Sierra de Monesterio, semble propre, entièrement prêt à la consommation, COUPÉ À LA MAIN et l'os de coupe, pour faire des ragoûts.
Cette Jambon pata negra, est sans aucun doute une sage décision à leurs engagements. Il est un jambon coupé à la main, mais avec une présentation de l'emballage premium, spécialement conçu pour tirer le meilleur cadeau.
Jambon pata negra |
Jambon pata negra (découpé à la main) |
4,5 - 5,0 kg | Tranches: 20 enveloppe x 80g Dés: 3 paquets x 80g Os: 3 paquets x 3 morceaux Lard: 3 paquets x 3 morceaux |
6,5 - 7,0 kg | Tranches: 30 enveloppe x 80g Dés: 4 paquets x 80g Os: 4 paquets x 3 morceaux Lard: 4 paquets x 3 morceaux |
9,5 - 10,0 kg | Tranches: 45 enveloppe x 80g Dés: 6 paquets x 80g Os: 6 paquets x 3 morceaux Lard: 6 paquets x 3 morceaux |
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- Plus de 36 mois
- Site de production
- Extremadura (Espagne)
- Producteur
- Sierra de Monesterio
- Présentation
- Jambon découpé à la main
- Ingrédients
- Jambon ibérique pur de gland (pata negra) et le sel de mer, SANS conservateur.
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.
- Marque
- Sierra de Monesterio
- Prix nationaux
- Meilleur Jambon Ibérique de Gland 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Prix internationaux
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Préparation de commandes
- 4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)