Cinco Jotas Jambon coupé à la main
689,50 €
(238,31 € / kg)
TTC
Jambon Cinco Jotas coupé à la main
Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland Cinco Jotas
Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique de Gland
Maturation: Plus de 36 mois
Lieu d´élevage et de production: Espagne
Origine: Jabugo / Huelva / Espagne
Jambon Cinco Jotas coupé à la main avec un couteau
Un jambon Cinco Jotas sélectionné par le maître jambonnier dans ses caves centenaires et tranché traditionnellement à la main par un maître trancheur.
Un véritable plaisir pour les sens, un jambon ibérique 100% Cinco Jotas, tranché à la main par un maître trancheur afin de préserver toutes ses propriétés organoleptiques. Avec un arôme, une saveur et une texture incomparables, caractéristiques de l'authentique jambon Cinco Jotas produit à Jabugo, rien de moins.
Présentation et contenu du jambon tranché à la main Cinco Jotas
PRÉSENTATION:
- Boîte réutilisable (type boîte à bijoux), avec une finition soignée.
CONTENU:
- 26 sacs de jambon coupé à la main Cinco Jotas de 80g.
- 2 sacs de jambon en dés de 100g.
- 2 sacs d'os de jambon coupés pour le cuit 300g.
- Brochure d'information.
5J-JIB100-CM
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Maturation
- Plus de 36 mois
- Site de production
- Jabugo (Huelva) - Espagne
- Producteur
- Grupo Osborne SA
- Présentation
- Boîte-cadeau spéciale
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Marque
- Cinco Jotas
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.