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Jambon pata negra désossé d'Extremadura - Sans conservateurs
(129,15 € /kg)
Jambon 100% ibérique de gland d'Extremadura/désossé/sans conservateurs
Jambon pata negra désossé, élaboré dans la Sierra de Extremdura à partir de porcs ibériques de race pure, plus connu sous le nom de pata negra ou 100% ibérique. Reconnue internationalement comme l'un des meilleurs jambons d'Espagne, pour sa grande qualité, cette pata negra a été récompensée jusqu'à 7 fois dans le cadre des Great Taste.
Récompensé à plusieurs reprises comme le meilleur jambon pata negra de Monesterio (Extremadura), où se trouve le berceau du jambon ibérique.
Il s'agit d'un jambon pata negra totalement naturel, élaboré de manière traditionnelle, sans conservateurs, avec un processus de maturation qui peut dépasser même 4 ans, ce qui lui confère un arôme et un goût imbattables.
Jambon pata negra de Extremadura désossé et sans conservateur:
Jambon pata negra désossé, élaboré à partir de porcs 100% ibériques qui se nourrissent en plein air tout en paissant dans les pâturages espagnols, principalement de glands.
C'est un jambon pata negra (100% ibérique et de gland) ; la plus haute qualité du marché en ce qui concerne le jambon. En outre, il est élaboré uniquement avec du jambon et du sel, sans conservateurs, car il est de tradition, de forme totalement artisanale.
Le processus d'élaboration de ce jambon ibérique pur atteint 4 ans d'affinage, ce qui soutient la haute qualité du produit obtenu.
Avec cette pièce, vous pourrez déguster une authentique pata negra désossée et polie (sans restes de couenne ou de graisse et emballée sous vide), prête à être coupée à la machine ou à la main, à l'aide d'un support spécifique pour le jambon désossé et servie sur une assiette ou un plateau.
Le jambon désossé est présenté en un seul morceau. Si vous le souhaitez en morceaux, faites-le nous savoir au moment de l'achat et nous vous l'enverrons en morceaux sans frais supplémentaires.
Équivalences de poids entre le jambon entier et le jambon désossé:
Poids du jambon entier |
Poids désossé et poli |
6,5 - 7,0 kg | 2,9 - 3,2 kg |
7,0 - 7,5 kg | 3,2 - 3,5 kg |
7,5 - 8,0 kg | 3,5 - 4,0 kg |
Prix du jambon pata negra d'Estrémadure:
Considéré comme l'un des meilleurs jambons pata negra d'Espagne. Sa qualité a été récompensée 7 fois dans le monde entier par le Great Taste Award du Royaume-Uni, connu sous le nom de "OSCAR" des produits alimentaires gourmets.
Ce jambon pata negra produit par Sierra de Monesterio a été récompensé lors des Great Taste Awards, pour sa grande qualité, dans les années : 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 et 2013.
Il a également été reconnu au niveau national comme l'un des meilleurs après avoir remporté à deux reprises (2017 et 2019) le prix du meilleur jambon de gland de Monesterio (Estrémadure), connu comme le berceau du jambon ibérique en Espagne.
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Elaboration / fabrication
- Naturel / Sans conservateur
- Maturation
- Plus de 36 mois
- Site de production
- Extremadura (Espagne)
- Producteur
- Sierra de Monesterio
- Présentation
- Jambon désossé
- Ingrédients
- Jambon ibérique pur de gland (pata negra) et le sel de mer, SANS conservateur.
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.
- Marque
- Sierra de Monesterio
- Prix nationaux
- Meilleur Jambon Ibérique de Gland 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Prix internationaux
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Préparation de commandes
- 4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)