Jambon Pata Negra de gland
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Jambon pata negra Ibérique de gland - Extremadura (jamón bellota)

423,50 €

(60,50 € / kg)

TTC

Jambon Pata Negra 100% Ibérique Alimenté aux Glands d'Estrémadure


Produit: Jambon 100% ibérique de Bellota


Catégorie: Pata Negra - 100% pur ibérique Bellota


Maturation: 36 à 50 mois


Origine: Badajoz / Extremadura / Espagne


Récompenses: Meilleur Jambon Ibérique de Bellota de Monesterio / Great Taste Awards - 3 Étoiles d'Or

Meilleur Jambon Ibérique de Bellota de Monesterio Great Taste Awards - 3 Étoiles d'Or


Poids
Quantité

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Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 6

Jambon Pata Negra Ibérique de Bellota d'Estrémadure - Qualité et Artisanat Traditionnel

Le Jambon 100% ibérique de Bellota d'Estrémadure est un véritable trésor gastronomique, élaboré à partir des meilleurs porcs ibériques de Bellota de la Sierra de Monesterio. Ce jambon Pata Negra fait partie de la Selección Bellotares, la catégorie regroupant les produits de la plus haute qualité de ce producteur prestigieux.

Produit de manière artisanale, sans additifs ni conservateurs, ce jambon se caractérise par un processus d'affinage allant de 36 à 50 mois dans des séchoirs naturels. Ici, un maître jambonnier contrôle soigneusement les conditions de température et d'humidité, permettant de développer un profil de saveur complexe et un arôme inégalé. La durée d'affinage est ajustée en fonction du poids du jambon, garantissant que chaque pièce atteigne son potentiel organoleptique maximal.

Ce jambon ibérique de Bellota est reconnu non seulement pour sa qualité exceptionnelle en Espagne, mais aussi à l'international. Il a été primé à deux reprises comme Meilleur Jambon Ibérique de Bellota de Monesterio, dans une région connue pour produire certains des meilleurs jambons au monde. De plus, il a été honoré aux Great Taste Awards au Royaume-Uni, remportant 3 Étoiles d'Or lors de jusqu'à sept éditions différentes. Ces prix le placent parmi les meilleurs produits gastronomiques mondiaux.

SM-JIB100-SB/7.0KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Elaboration / fabrication
Sans additifs ajoutés; uniquement du jambon et du sel. Les conservateurs qu'il contient sont ceux naturellement présents dans le sel commercial (acquis lors du processus de salage)
Maturation
36 à 50 mois
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon entier
Ingrédients
Jambon ibérique pur de bellota (jambe noire) et sel marin (les conservateurs sont ceux inhérents au sel car il n'est pas du sel biologique)
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Prix nationaux
Meilleur Jambon Ibérique de Gland 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Prix internationaux
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
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MUY BUENO
rating 5 5 0.5
La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
Répondre: Muchas gracias por hacer pública su satisfacción con nuestro servicio, Sr. Aristides.
MUY MUY BUENO
rating 5 5 0.5
Está de escándalo. Repetiremos seguro.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
rating 5 5 0.5
Mejor incluso que algún Joselito que he probado.
MUY BUENO
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La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
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MUY MUY BUENO
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Está de escándalo. Repetiremos seguro.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
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Mejor incluso que algún Joselito que he probado.

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