• Promo !
Jambon pata negra ibérique de gland AOP Los Pedroches - Belloterra
search
  • Jambon pata negra ibérique de gland AOP Los Pedroches - Belloterra

Jambon pata negra ibérique de gland AOP Los Pedroches

469,98 €

(67,14 € /kg)

TTC

Jambon Pata Negra de gland 100% ibérique AOP Los Pedroches


Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland AOP Los Pedroches


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur de Gland


Maturation: 36 à 48 mois


Autres caractéristiques: Sans conservateurs


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Los Pedroches / Córdoba/ Espagne


Appellation d'origine protégée: AOP Los Pedroches


Poids
Présentation
Quantité

rating Lire l'avis
Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 1

Le jambon de gland avec l'AOP Los Pedroches de Belloterra:

Au sommet des jambons ibériques produits par Belloterra, se trouve ce jambon de gland pata negra, avec l'AOP Los Pedroches. Sa préparation est effectuée avec beaucoup de soin et en veillant à sélectionner les meilleures matières premières afin que le jambon obtenu soit également le meilleur.

À cette fin, Belloterra possède son propre troupeau, dans lequel elle élève des porcs ibériques purs (100% de race ibérique) avec lesquels elle élabore ensuite son jambon pata negra. De cette façon, ils sont certains d'élever les meilleurs porcs, dans les meilleures conditions, ce qui fait que leur jambon de gland pata negra figure également parmi les meilleurs jambons d'Espagne, reconnu ces derniers temps comme l'un des meilleurs jambons du monde. Les porcs de son troupeau sont élevés en liberté et nourris aux glands principalement pendant la période de la montanera, dans les mois précédant l'abattage.

À la haute qualité plus que prouvée de sa matière première, Belloterra ajoute un processus de production traditionnel et un processus de maturation lent, avec lesquels ils produisent ce jambon pata negra nourri au gland. Cela donne lieu à des sensations extraordinaires au palais, que seul Belloterra est capable d'atteindre.

Prix et reconnaissance du jambon de gland pata negra avec l'AOP Los Pedroches de Belloterra:

Le jambon de pata negra de gland de l'AOP "Los Pedroches", produit par Belloterra, est l'un des meilleurs jambons ibériques de gland d'Espagne, ce qui est confirmé par les nombreuses récompenses nationales et internationales qui lui ont été décernées pour sa grande qualité.

Prix internationaux: meilleur jambon nourri au gland du monde

La grande qualité du jambon de gland AOP Los Pedroches de Belloterra lui a valu d'être reconnu par les Great Taste Awards au Royaume-Uni, le concours de gastronomie le plus prestigieux au monde, où il a reçu 2 Étoiles d'or à de nombreuses reprises, la deuxième plus haute reconnaissance accordée par le concours.

  • Il a été récompensé à cinq reprises par deux Étoiles d'or lors des Great Taste Awards, en tant que l'un des meilleurs jambons nourris au gland du monde: 2014, 2015, 2016, 2018 et 2020.

Prix nationaux : Meilleur jambon de gland de la vallée de Los Pedroches

Le jambon ibérique de gland pata negra, avec AOP Los Pedroches, de Belloterra, a été reconnu en de multiples occasions comme l'un des trois meilleurs jambons de gland de la Vallée, c'est pourquoi il est reconnu jusqu'à aujourd'hui comme le meilleur de Los Pedroches.

  • 6 fois récompensé avec le chêne vert doré, comme meilleur jambon ibérique de gland de la vallée de Los Pedroches: 2008, 2009, 2010, 2012 2015 et 2017.
  • 1 fois récompensé avec le chêne vert d'argent, comme 2ème meilleur jambon nourri au gland dans la Valle: 2016.
  • 1 fois de plus récompensée par le chêne vert de Bronze, en tant que 3e meilleur jambon de gland de Los Pedroches: 2013.

B-JIB100-DOLP-65-70-E

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
36 à 48 mois
Site de production
Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
Sceau de garantie (UE)
Appellation d'origine protégée (AOP)
Appellation d'origine
AOP Los Pedroches
Producteur
Belloterra
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Ingrédients
Jambon ibérique pur de gland (pata negra) et le sel de mer, SANS conservateur.
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Prix nationaux
Meilleur Jambon de Vallée de Pedroches : OR 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 et 2017 - ARGENT 2016 - BRONZE 2013
Prix internationaux
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Références spécifiques

EAN13
8437006642699

Cliquez ici pour laisser un commentaire

INSUPERABILE
rating 5 5 0.5
Il migliore che ho provato. Davvero buono

Vous aimerez aussi