Épaule de gland coupée à la main - Extremadura (paleta bellota)
11,95 €
TTC
Épaule de gland produite dans la Sierra de Monesterio, province de Badajoz (Extremadura), dans ce qui est connu comme le berceau du jambon ibérique, au confluent des provinces de Huelva (région de Jabugo) et de Cordoue (région de Pedroches).
Cette Épaule de gland est produite par l'un des meilleurs producteurs ibériques d'Espagne, récompensé jusqu'à 27 fois aux Grands Prix du Goût, et est présentée coupée à la main par un maître tailleur.
Il est produit de manière traditionnelle et est séché pendant plus de 24 mois.
SM/PB50/CM/E/80G
Fiche technique
- Produit
- Épaule ibérique de gland (50% à 75% ibérique). Patte avant du porc.
- Race
- 50% à 75% ibérique
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- Plus de 24 mois
- Site de production
- Extremadura (Espagne)
- Producteur
- Sierra de Monesterio
- Présentation
- Jambon découpé à la main
- Ingrédients
- Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.
- Marque
- Sierra de Monesterio
- Préparation de commandes
- 4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
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