Paquet de Épaule d´appât tranché
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Épaule ibérique d´appât tranché - Monesterio (Paleta Cebo)

6,95 €
TTC

Épaule ibérique d´appât élaborée en Extremadura, terre par excellence du jambon ibérique. Il est produit dans la Sierra de Monesterio à partir de porcs ibériques d'une pureté de race de 50 et 75%.

Élaborée de manière traditionnelle, cette épaule ibérique d´appât nécessite un processus de maturation très lent, de 20 à 24 mois (deux fois plus long que la norme de l'épaule ibérique, 12 mois), d'où la grande qualité que le produit final atteint.

Son fabricant est internationalement reconnu pour la grande qualité de ses produits, en particulier le jambon et l'épaule ibériques, ainsi que ses saucisses de longe et le reste des saucisses ibériques (morcón, chorizo et salchichón).

Épaule est présentée tranché et emballée sous vide en sachets de 80g et 100g.

Poids
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 5.

Épaule ibérique d´appât tranchée:

Épaule ibérique fabriquée dans la Sierra de Monesterio (Extremadura) à partir de porcs d'engraissement nourris avec des aliments à base de céréales.

Les porcs utilisés pour produire cette épaule ibérique d´appât ont une pureté de race 50% ibérique et 75% ibérique.

Il s'agit d'une épaule ibérique d´appât (Paleta de cebo) produite de manière traditionnelle et séchée naturellement par l'un des fabricants de jambon et d'épaule ibériques les plus réputés d'Espagne, dont les produits ibériques ont été récompensés à de nombreuses reprises lors des Great Taste Awards au Royaume-Uni, reconnus comme le concours d'alimentation gastronomique le plus prestigieux au monde, dans lequel les 50 meilleurs aliments du monde sont sélectionnés chaque année.

La grande qualité des porcs élevés dans les pâturages d'Estrémadure, l'énorme expérience du producteur dans l'élaboration de cette épaule ibérique et le long processus de maturation naturelle auquel elle est soumise pendant plus de 20 mois, ont donné naissance à une épaule ibérique d´appât extraordinaire.

Il est présenté tranché à la main et emballé sous vide, en sachets de 80g ou 100g.

SM-PIB100-SB

Fiche technique

Produit
Épaule ibérique de l'appât (50% à 75% ibérique). Patte avant du porc.
Maturation
Plus de 20 mois
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Race
50% à 75% ibérique
Type d'élevage
À la ferme (haute qualité).
Alimentation
APPAT: (dans les fermes)
Ingrédients
Épaule ibérique de champ appât (cebo campo), le sel de mer et des conservateurs.
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.

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