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Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Tranché à la Main - Guijuelo
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Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Tranché à la Main - Guijuelo

11,75 €

(235,00 € / Kg)

TTC

Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Tranché à la Main - Saveur Suprême


Produit: Jambon de Bellota 100% ibérique - Ibéricos Montellano


Catégorie: Pata Negra - Jambon Bellota tranché


Format: Tranché à la main / 100g / 80g / 50g


Maturation: Extrême 36 à o 50 mois


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Liste des prix: Great Taste Awards / Guild of Fine Food / Top 50 Foods / iTQi / IFFA

Great Taste Awards - 3 gold starsGuild of Fine Food - Golden ForkTop 50 oodsiTQi - 3 gold starsGold Medal - IFFA


Poids
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 10.

Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Tranché à la Main - Qualité Maximale dans Chaque Tranche

Le Jambon Pata Negra "El Elegido" Tranché à la Main de Ibéricos Montellano est un produit gourmet de qualité supérieure, tranché à la main par des maîtres charcutiers pour préserver toute sa saveur et son arôme. Ce jambon 100% ibérique de bellota est issu de porcs nourris exclusivement de glands pendant la montanera, garantissant une texture et un goût incomparables.

Son affinage, entre 36 et 50 mois dans des séchoirs naturels, permet au jambon de développer un profil gustatif riche et complexe. Le tranchage à la main garantit que chaque tranche conserve les huiles naturelles du jambon, rehaussant ainsi le goût à chaque bouchée.

Ce jambon tranché à la main a été récompensé à l'international par des prix tels que les 3 Étoiles d'Or des Great Taste Awards, et a été inclus dans le Top 50 Foods du Guild of Fine Food. De plus, il a reçu le Superior Taste Award avec 3 Étoiles d'Or et a été distingué à l'IFFA de Francfort, confirmant son statut de l'un des meilleurs jambons ibériques au monde.

Chaque sachet de Jambon Pata Negra "El Elegido" Tranché à la Main est une œuvre culinaire, conçue pour ceux qui recherchent une expérience gastronomique supérieure avec un maximum de commodité.

IM-JIB100-70-75-E

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Maturation
36 à 50 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Ibéricos Montellano
Présentation
Jambon découpé à la main
Ingrédients
Jambon ibérique pur de gland (pata negra), le sel de mer et des conservateurs.
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Prix internationaux
Fourchette d'or - Great Taste Awards
Médaille d'or - Concours international de la qualité IFFA
TOP 10 des meilleurs jambons du monde
iTQI: 3 étoiles d'or
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

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