Jambon ibérique d´appât coupé à la main - Monesterio (Jamón Cebo)
Jambon ibérique d´appât produit dans les Sierras de Monesterio (Extremadura) par l'un des meilleurs fabricants de jambon ibérique d'Espagne. Ses produits, tous élaborés à partir de porcs de race ibérique, bénéficient de la plus importante reconnaissance internationale (3 étoiles d'or aux Great Taste Awards) pour leur grande qualité.
Il s'agit d'un jambon ibérique d´appât, actuellement catalogué comme l'un des meilleurs du marché, élaboré de manière traditionnelle et avec beaucoup de patience, car ses pièces les plus grandes atteignent 30 mois de maturation, d'où le bouquet extraordinaire que ces pièces acquièrent lorsqu'elles arrivent au terme du processus d'élaboration.
Le produit est présenté coupé à la main et emballé sous vide.
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique de l'appât (50% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- 50% à 75% ibérique
- Alimentation
- APPAT: (dans les fermes)
- Type d'élevage
- À la ferme (haute qualité).
- Maturation
- 24 à 30 mois
- Site de production
- Extremadura (Espagne)
- Producteur
- Sierra de Monesterio
- Présentation
- Jambon découpé à la main
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.
- Marque
- Sierra de Monesterio
- Préparation de commandes
- 4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)