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(18,43 € kg)
Jambon Duroc Gran Reserva, élaboré de manière totalement naturelle, sans conservateurs, à partir de porcs Duroc Jersey, connus pour leur grande infiltration de graisse dans la viande maigre.
Produit dans les conditions du label de qualité ETG (Guaranteed Traditional Speciality) de l'Union européenne.
Il est produit dans la Sierra Nevada (Grenade), une région également connue sous le nom d'Alpujarra de Grenade, une région connue dans le monde entier pour la production de jambons de Trevélez.
Le jambon Duroc Gran Reserva est élaboré à partir de porcs de la race Jersey Duroc. Cette race de porc est la seule dont le croisement avec des porcs ibériques est autorisé pour produire du jambon ibérique, étant donné son haut degré d'infiltration de graisse (similaire à celui du porc ibérique). D'où la grande qualité des jambons obtenus à partir de cette variété de porc.
Il s'agit d'un jambon Gran Reserva, produit selon les normes de qualité exigées par l'Union européenne pour obtenir le label de spécialité traditionnelle garantie.
Ce jambon de Duroc est produit sans conservateurs, de manière traditionnelle et est soumis à un processus de maturation naturelle très lent, qui dure plus de 25 mois. C'est 10 mois de plus que le temps requis par la réglementation pour la production d'un jambon Serrano Gran Reserva (15 mois), ce qui se remarque sans aucun doute dans l'extraordinaire résultat final.
Fiche technique
Esta increible. Muy bueno