• Promo !
  • -20%
Jambon Duroc Gran Reserva de La Alpujarra - Sans conservateur
search
  • Jambon Duroc Gran Reserva de La Alpujarra - Sans conservateur
  • Jambon Serrano Gran Reserva Duroc - Jamones Baza

Jambon Duroc Gran Reserva de La Alpujarra - Sans conservateur

149,63 €
119,70 € Économisez 20%

(15,96 € kg)

TTC

Jambon Duroc Gran Reserva

Jambon Duroc Gran Reserva, élaboré de manière totalement naturelle, sans conservateurs, à partir de porcs Duroc Jersey, connus pour leur grande infiltration de graisse dans la viande maigre.

Produit dans les conditions du label de qualité ETG (Guaranteed Traditional Speciality) de l'Union européenne.

Il est produit dans la Sierra Nevada (Grenade), une région également connue sous le nom d'Alpujarra de Grenade, une région connue dans le monde entier pour la production de jambons de Trevélez.

Poids
Quantité

 

Politique de sécurité

 

Politique d'expédition

 

Politique de retour

rating Lire l'avis
Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 1

Jambon Duroc Gran Reserva de La Alpujarra:

Le jambon Duroc Gran Reserva est élaboré à partir de porcs de la race Jersey Duroc. Cette race de porc est la seule dont le croisement avec des porcs ibériques est autorisé pour produire du jambon ibérique, étant donné son haut degré d'infiltration de graisse (similaire à celui du porc ibérique). D'où la grande qualité des jambons obtenus à partir de cette variété de porc.

Il s'agit d'un jambon Gran Reserva, produit selon les normes de qualité exigées par l'Union européenne pour obtenir le label de spécialité traditionnelle garantie.

Ce jambon de Duroc est produit sans conservateurs, de manière traditionnelle et est soumis à un processus de maturation naturelle très lent, qui dure plus de 25 mois. C'est 10 mois de plus que le temps requis par la réglementation pour la production d'un jambon Serrano Gran Reserva (15 mois), ce qui se remarque sans aucun doute dans l'extraordinaire résultat final.

JB/JSGRD/7.5KG

Fiche technique

Produit
Jambon Duroc Gran Reserva. Patte arrière du porc.
Maturation
Plus de 25 mois
Elaboration / fabrication
Naturel / Sans conservateur
Site de production
La Alpujarra granadina
Appellation d'origine
STG (Spécialités Traditionnelles Garanties)
Présentation
Jambon entier.
Race
Duroc Jersey
Type d'élevage
À la ferme (haute qualité).
Alimentation
APPAT: (dans les fermes)
Ingrédients
Jambon et le sel de mer, SANS conservateur.
Marque
Jamones Baza
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Muy bueno
rating 5 5 0.5

Esta increible. Muy bueno

Répondre: