

(43,45 € / kg)
Produit directement dans la vallée de Los Pedroches, par l'un des meilleurs fabricants de jambon ibérique de gland du monde : Belloterra.
Six fois récompensé comme meilleur jambon ibérique de gland de la vallée de Los Pedroches et cinq fois dans le Grand Goût comme producteur de l'un des meilleurs jambons de gland du monde.
Produit de manière traditionnelle et avec beaucoup de patience, pour atteindre les 40 mois d'affinage que nécessite ce jambon de gland (de 36 à 40 mois d'affinage).
Le jambon de Belloterra nourri aux glands est élaboré à partir d'une sélection minutieuse des meilleures pattes arrière de porcs nourris aux glands pendant la période de la Montanera, alors qu'ils paissent en liberté dans les pâturages espagnols.
Il est élaboré à partir de porcs de race ibérique à 75%, selon un processus d'élaboration totalement traditionnel, séché très lentement dans des séchoirs naturels. Cela lui confère le goût et l'arôme extraordinaires caractéristiques du jambon de gland de Los Pedroches, qui dans le cas de Belloterra, est considéré comme le meilleur jambon de gland de Los Pedroches et l'un des meilleurs jambons de gland du monde.
Fiche technique
Vous aimerez aussi