Jambon Ibérique de gland - Los Pedroches (Jambon bellota)
(49,95 € / kg)
Jambon ibérique de Gland de la Vallée de Pedroches
Produit: Jambon 50% Ibérique de Gland
Catégorie: 50% Ibérique de Gland
Maturation: 36 à 48 mois
Autres caractéristiques: Sans conservateurs
Lieu d´élevage et de production: Espagne
Origine: Vallée de Pedroches / Córdoba/ Espagne
Jambon 50% Ibérique de gland - Los Pedroches
Produit directement dans la vallée de Los Pedroches, par l'un des meilleurs fabricants de jambon ibérique de gland du monde : Belloterra.
Le jambon de Belloterra nourri aux glands est élaboré à partir d'une sélection minutieuse des meilleures pattes arrière de porcs nourris aux glands pendant la période de la Montanera, alors qu'ils paissent en liberté dans les pâturages espagnols.
Il est élaboré à partir de porcs de race ibérique à 50%, selon un processus d'élaboration totalement traditionnel, séché très lentement dans des séchoirs naturels. Cela lui confère le goût et l'arôme extraordinaires caractéristiques du jambon de gland de Los Pedroches, qui dans le cas de Belloterra, est considéré comme le meilleur jambon de gland de Los Pedroches et l'un des meilleurs jambons de gland du monde.
Six fois récompensé comme meilleur jambon ibérique de gland de la vallée de Los Pedroches et cinq fois dans le Grand Goût comme producteur de l'un des meilleurs jambons de gland du monde.
Produit de manière traditionnelle et avec beaucoup de patience, pour atteindre les 48 mois d'affinage que nécessite ce jambon de gland (de 36 à 48 mois d'affinage).
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique de gland (50% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- 50% ibérique
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- 36 à 48 mois
- Site de production
- Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
- Producteur
- Belloterra
- Présentation
- Jambon entier
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
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