Jambon Ibérique d´appât du champ - Los Pedroches
search
  • Jambon Ibérique d´appât du champ - Los Pedroches
  • Jambon 50% Ibérique d´appât du champ

Jambon Ibérique d´appât du champ - Los Pedroches (cebo de campo)

224,63 €

(29,95 € / kg)

TTC

Jambon Ibérique D´Appât du Champ de la Vallée de Pedroches


Produit: Jambon 50% Ibérique D´Appât du Champ


Catégorie: D´Appât du Champ 50% Ibérique 


Maturation: 28 à 36 mois


Autres caractéristiques: Sans conservateurs


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Vallée de Pedroches / Córdoba/ Espagne


Poids
Quantité

Jambon 50% ibérique d´appât du champ de Los Pedroches

Il s'agit d'un jambon d´appât du champ, fabriqué à partir de porcs élevés dans de grands domaines où ils se nourrissent dans des pâturages en plein air, dans ce qui est connu comme le pâturage de chênes verts le plus peuplé et le mieux conservé au monde.

Il est élaboré selon un processus de production totalement artisanal et séché dans une cave située à cinq mètres sous terre, où les conditions idéales d'humidité et de température sont obtenues de manière totalement naturelle. C'est ainsi que nous obtenons ce qui est considéré comme l'un des meilleurs jambons d´appât du champ au monde.

Produit à Los Pedroches, la zone qui produit le meilleur jambon ibérique du monde, où est également produit le meilleur jambon d´appât du champ.

Son fabricant a été récompensé 5 fois au niveau international comme le producteur de l'un des meilleurs jambons du monde. Elle a également été reconnue 6 fois comme le producteur du meilleur jambon ibérique de Los Pedroches.

Produit selon des méthodes traditionnelles et séché naturellement pendant 28 à 36 mois. C'est ainsi qu'est obtenu cet extraordinaire jambon d´appât du champ, considéré comme un joyau de la gastronomie espagnole.

B-JCC50I-7.5KG

Fiche technique

Produit
Champ appât jambon ibérique (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
28 à 36 mois
Elaboration / fabrication
Naturel / Sans conservateur
Site de production
Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
Producteur
Belloterra
Présentation
Jambon entier
Race
50% ibérique
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
CHAMP APPÂT (des pâturages à l'extérieur)
Marque
Belloterra
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire