- Promo !

(67,85 € / Kg)
Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland AOP Jabugo
Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur de Gland
Maturation: 24 à 36 mois
Lieu d´élevage et de production: Espagne
Origine: Jabugo / Huelva / Espagne
Appellation d'origine protégée: AOP Jamón de Huelva / AOP Jabugo
Jambon de gland 100% ibérique Sanchez Romero Carbajal certifié avec le sceau noir par le AOP Jabugo comme une véritable Pata Negra.
Sanchez Romero Carbajal produit l'essence du jambon de Jabugo depuis plus de 140 ans.
Le jambon de gland 100% ibérique de Sanchez Romero Carbajal, élaboré selon les normes de qualité de l'AOP Jabugo et certifié avec la bride noire comme authentique Pata Negra. Le summum du jambon de Huelva.
Le jambon Pata Negra de Sanchez Romero a été récompensé lors de l'iTQI Bruxelles (Superior Taste Award) par 3 étoiles d'or décernées par l'Institut international du goût, l'un des concours gastronomiques les plus prestigieux du monde.
Le jambon ibérique de bellota SRC a été reconnu par l'Institut international du goût de Belgique comme l'un des meilleurs produits gastronomiques au monde, qui lui a décerné 3 étoiles d'or. Il s'agit de la plus haute distinction pour ce jambon ibérique exquis.
Fiche technique
Vous aimerez aussi