Jambon pata negra Ibérique de gland - Belloterra (iberico bellota)
search
  • Jambon pata negra Ibérique de gland - Belloterra (iberico bellota)
  • Pur jambon ibérique de gland - Jamón de Bellota

Jambon pata negra Ibérique de gland - Belloterra (iberico bellota)

434,63 €

(57,95 € kg)

TTC

Jambon de gland 100% ibérique de la Vallée de Pedroches


Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland 


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur de Gland


Maturation: 36 à 48 mois


Autres caractéristiques: Sans conservateurs


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Vallée de Pedroches / Córdoba/ Espagne



Poids
Quantité

Jambon de gland 100% ibérique de Belloterra

L'un des meilleurs jambons pata negra d'Espagne, produit par Belloterra à Los Pedroches.

Récompensé pour sa grande qualité en tant que meilleur jambon de gland de la vallée de Los Pedroches, jusqu'à 6 fois, et deux autres fois en tant que deuxième et troisième meilleur jambon de gland de la vallée.

La haute qualité du produit a également été reconnue dans le cadre du plus prestigieux concours de gastronomie au monde, le Great Taste Awards au Royaume-Uni, où il a reçu deux étoiles d'or à cinq reprises, la deuxième plus importante récompense du concours, étant ainsi reconnu comme l'un des meilleurs jambons nourris au gland du monde.

Le jambon de gland pata negra de Belloterra:

Sans aucun doute l'un des meilleurs jambons ibériques de Los Pedroches. Il s'agit d'un jambon de gland, élaboré selon les normes de qualité les plus exigeantes, appliquées par la main de Belloterra (fabricant selon les règles de la AOP Los Pedroches), qui élabore ce produit avec la même rigueur que s'il s'agissait d'un jambon avec AOP, mais non étiqueté comme tel, ce qui donne un jambon de gland 100% ibérique, également connu sous le nom de pata negra, d'une qualité extraordinaire, le plaçant comme l'un des meilleurs d'Espagne.

Le jambon pata negra produit par Belloterra est issu de porcs 100% ibériques élevés à l'état sauvage, se nourrissant principalement des glands dans les pâturages. Ce n'est qu'ainsi qu'ils peuvent garantir la qualité maximale de la matière première avec laquelle Belloterra élabore son jambon de gland pata negra, ce qui est l'une des clés qui lui permet de figurer parmi les plus hautes qualités et les plus prestigieuses au monde, d'où les prix nationaux et internationaux qu'elle a accumulés.

Si à tout cela on ajoute un processus d'élaboration traditionnel et toute la patience du monde pour maintenir un processus de séchage de 30 à plus de 40 mois, le résultat ne peut être autre qu'un jambon de gland de pata negra capable de transmettre des sensations extraordinaires au palais, ce que Belloterra a su mettre en avant pour ce jambon ibérique.

Récompenses et reconnaissances du jambon de gland pata negra de Belloterra:

Le Jambon Pata Negra produite par Belloterra est sans aucun doute l'un des meilleurs jambons de gland en Espagne, raison pour laquelle elle a déjà été récompensée comme l'une des meilleures au niveau national et international.

Prix nationaux: Meilleur jambon de gland de la vallée de Los Pedroches

  • Récompensé 6 fois avec le Golden Oak au meilleur jambon de gland de Los Pedroches: 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 et 2017.
  • Récompensé à une reprise avec l'Encina de Plana au deuxième meilleur jambon de gland: 2016.
  • Décerné en 1 fois avec le chêne vert de bronze au troisième meilleur jambon de gland de la Vallée: 2013.

Prix internationaux: meilleur jambon de gland pata negra

Le jambon pata negra de Belloterra jouit également d'une importante réputation internationale, ayant été récompensé pour sa grande qualité à cinq reprises au plus important concours gastronomique du monde, les Great Taste Awards au Royaume-Uni.

  • A reçu deux Étoiles d'or en tant que meilleur jambon de gland: 2014, 2015, 2016, 2018 et 2020.
B-JIB100/7.5KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
De 30 a 42 meses
Site de production
Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
Producteur
Belloterra
Présentation
Jambon entier
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Marque
Belloterra
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Prix nationaux
Meilleur Jambon de Vallée de Pedroches : OR 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 et 2017 - ARGENT 2016 - BRONZE 2013
Prix internationaux
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Références spécifiques

ean13
8437006642019

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi