search

Jambon de gland coupé à la main - Extremadura (Jamón Bellota)

17,95 €
TTC

Jambon ibérique de gland fabriqué par l'un des meilleurs fabricants au monde. Son producteur a été récompensé jusqu'à 27 fois aux Great Taste Awards au Royaume-Uni (l'"OSCAR" des produits gastronomiques).

Ce jambon de gland a une cure de plus de 3 ans. Il est présenté coupé à la main.

Poids
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

SM/JIB50/CM

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de gland (50% à 75% ibérique ). Patte arrière du porc.
Race
50% à 75% ibérique
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Maturation
Plus de 36 mois
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon découpé à la main
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Marque
Sierra de Monesterio
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire