Jambon de gland coupé à la main - Extremadura (Jamón Bellota)
17,95 €
TTC
Jambon ibérique de gland fabriqué par l'un des meilleurs fabricants au monde. Son producteur a été récompensé jusqu'à 27 fois aux Great Taste Awards au Royaume-Uni (l'"OSCAR" des produits gastronomiques).
Ce jambon de gland a une cure de plus de 3 ans. Il est présenté coupé à la main.
SM/JIB50/CM
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique de gland (50% à 75% ibérique ). Patte arrière du porc.
- Maturation
- Plus de 36 mois
- Site de production
- Extremadura (Espagne)
- Producteur
- Sierra de Monesterio
- Présentation
- Jambon découpé à la main
- Race
- 50% à 75% ibérique
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Marque
- Sierra de Monesterio
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.
- Préparation de commandes
- 4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)