search

Jambon Pata Negra Désossé "El Elegido"

596,25 €

(132,49 € / Kg)

TTC

Jambon Pata Negra Désossé "EL ELEGIDO" - Ibéricos Montellano


Produit: Jambon Désossé 100% Ibérique de Gland


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique de Gland


Maturation: Extrême 36 à o 50 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Poids
Quantité

IM-JPN100IB-4045D

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
36 à 50 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Ibéricos Montellano
Présentation
Jambon désossé
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Prix internationaux
Fourchette d'or - Great Taste Awards
Médaille d'or - Concours international de la qualité IFFA
TOP 10 des meilleurs jambons du monde
iTQI: 3 étoiles d'or
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi