Jambon de gland pata negra coupé à la main - Extremadura (Jamón Bellota)
Le jambon de gland Pata Negra est élaboré dans la Serranía de Extremadura, où se trouve le berceau du jambon ibérique, à la frontière des provinces de Huelva (région de Jabugo), Córdoba (région de Los Pedroches) et Badajoz (région de Dehesa de Extremadura).
Reconnu comme l'un des meilleurs jambons au monde après avoir été PRIXÉ 7 fois dans le cadre des Great Taste Awards, connus sous le nom d'"OSCAR" des produits gastronomiques du monde entier, où il a obtenu la plus haute distinction (3 étoiles d'or).
Ce jambon de gland pata negra est affiné jusqu'à 4 ans. C'est une pièce qui est fabriquée de manière traditionnelle, uniquement avec du jambon et du sel (PAS DE PRESERVATIONS / PAS D'ADDITIFS).
Le produit est présenté coupé à la main et emballé sous vide.
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- Plus de 36 mois
- Site de production
- Extremadura (Espagne)
- Producteur
- Sierra de Monesterio
- Présentation
- Jambon découpé à la main
- Ingrédients
- Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.
- Marque
- Sierra de Monesterio
- Prix nationaux
- Meilleur Jambon Ibérique de Gland 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Prix internationaux
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Préparation de commandes
- 4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
Vous aimerez aussi