search

Jambon Pata Negra de Guijuelo

396,00 €

(49,50 € / Kg)

TTC

Jambon Pata Negra 100% Ibérique de Guijuelo


Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique de Gland


Maturation: 36 à o 54 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Poids
Quantité

JR-JIB100-8.0KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
36 à 54 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Jamones El Real
Présentation
Jambon entier
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi