- Promo !
- -10%

(60,43 € /kg)
Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland AOP Los Pedroches
Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur de Gland
Maturation: 36 à 48 mois
Autres caractéristiques: Sans conservateurs
Lieu d´élevage et de production: Espagne
Origine: Los Pedroches / Córdoba/ Espagne
Appellation d'origine protégée: AOP Los Pedroches
Au sommet des jambons ibériques produits par Belloterra, se trouve ce jambon de gland pata negra, avec l'AOP Los Pedroches. Sa préparation est effectuée avec beaucoup de soin et en veillant à sélectionner les meilleures matières premières afin que le jambon obtenu soit également le meilleur.
À cette fin, Belloterra possède son propre troupeau, dans lequel elle élève des porcs ibériques purs (100% de race ibérique) avec lesquels elle élabore ensuite son jambon pata negra. De cette façon, ils sont certains d'élever les meilleurs porcs, dans les meilleures conditions, ce qui fait que leur jambon de gland pata negra figure également parmi les meilleurs jambons d'Espagne, reconnu ces derniers temps comme l'un des meilleurs jambons du monde. Les porcs de son troupeau sont élevés en liberté et nourris aux glands principalement pendant la période de la montanera, dans les mois précédant l'abattage.
À la haute qualité plus que prouvée de sa matière première, Belloterra ajoute un processus de production traditionnel et un processus de maturation lent, avec lesquels ils produisent ce jambon pata negra nourri au gland. Cela donne lieu à des sensations extraordinaires au palais, que seul Belloterra est capable d'atteindre.
Le jambon de pata negra de gland de l'AOP "Los Pedroches", produit par Belloterra, est l'un des meilleurs jambons ibériques de gland d'Espagne, ce qui est confirmé par les nombreuses récompenses nationales et internationales qui lui ont été décernées pour sa grande qualité.
La grande qualité du jambon de gland AOP Los Pedroches de Belloterra lui a valu d'être reconnu par les Great Taste Awards au Royaume-Uni, le concours de gastronomie le plus prestigieux au monde, où il a reçu 2 Étoiles d'or à de nombreuses reprises, la deuxième plus haute reconnaissance accordée par le concours.
Le jambon ibérique de gland pata negra, avec AOP Los Pedroches, de Belloterra, a été reconnu en de multiples occasions comme l'un des trois meilleurs jambons de gland de la Vallée, c'est pourquoi il est reconnu jusqu'à aujourd'hui comme le meilleur de Los Pedroches.
Fiche technique
Références spécifiques
Vous aimerez aussi