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Jambon Serrano Gran Reserva - Sans conservateurs
(19,95 € /kg)
Jambon Gran Reserva de La Alpujarra
Produit: Jambon Gran Reserva de La Alpujarra
Catégorie: Gran Reserva
Maturation: 25 mois
Autres caractéristiques: Sans conservateurs
Origine: La Alpujarra / Grenade / Espagne
Le Jambon Serrano Gran Reserva de La Alpujarra
Ce Jambon Serrano Gran Reserva est produit selon les normes de qualité strictes exigées par l'Union Européenne pour obtenir le Label Spécialité Traditionnelle Garantie (STG).
Le Jambon Gran Reserva de Jamones Granadinos est fabriqué de manière artisanale et soumis à un processus de maturation naturel très lent qui dépasse les 24 mois, soit 10 mois de plus que les 15 mois minimum requis par la réglementation pour l'élaboration d'un Jambon Serrano Gran Reserva. Cette maturation prolongée se ressent dans la qualité exceptionnelle du produit final.
Ce jambon se distingue dans sa catégorie pour plusieurs raisons. Il est non seulement produit de manière artisanale et affiné dans des séchoirs naturels avec l'air pur des montagnes de La Alpujarra, mais son producteur évite également l'utilisation d'additifs et de conservateurs. Le résultat est un Jambon Gran Reserva d'une qualité exceptionnelle, se positionnant comme l'un des meilleurs produits du marché dans sa catégorie.
Fiche technique
- Produit
- Jambon Serrano Gran Reserva. Patte arrière du porc.
- Race
- Cochon Blanc
- Alimentation
- APPAT: (dans les fermes)
- Type d'élevage
- À la ferme (haute qualité).
- Elaboration / fabrication
- Naturel / Sans conservateur
- Maturation
- Plus de 25 mois
- Site de production
- La Alpujarra granadina
- Sceau de garantie (UE)
- Spécialité traditionnelle garantie (STG)
- Producteur
- Jamones Granadinos
- Présentation
- Jambon entier
- Ingrédients
- Jambon et le sel de mer, SANS conservateur.
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
- Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)