Jambon Ibérique de gland de Extremadura
search
  • Jambon Ibérique de gland de Extremadura
  • Jambon de gland de Extremadura

Jambon Ibérique de gland - Extremadura

374,63 €

(49,95 € / kg)

TTC

Jambon 50% ibérique de Gland d'Extremadura


Produit: Jambon 50% Ibérique de Gland


Catégorie: 50% Ibérique de Gland


Maturation: 36 à 48 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Badajoz / Extremadura / Espagne


Poids
Quantité

rating Lire les 6 avis
Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 6

Description
Prix de la qualité


Notre jambon ibérique de gland d'Extremadura:

Il s'agit d'un jambon ibérique de gland qui est élaboré à partir de morceaux provenant des meilleurs porcs de gland d'Extremadura, pour ce que son fabricant a été reconnu par la haute qualité de ses produits dans les Great Taste Awards, et a remporté à deux reprises le prix du meilleur jambon ibérique de gland à Monesterio (Extremadura).

Il s'agit d'un jambon ibérique fabriqué à partir de porcs de race 50% ibérique, qui sont élevés dans les pâturages sauvages de la dehesa espagnole, où ils se nourrissent principalement de glands et d'autres produits naturels que l'on trouve dans les campagnes, comme les tubercules et les herbes.

Le jambon ibérique de gland qui fait Sierra de Monesterio, est élaboré de la même façon que leurs ancêtres le faisaient, de façon artisanale, de là la haute qualité du produit final. Pour ce faire, le jambon est salé puis séché dans une salle de séchage naturel, où un maître jambonnier veillera à assurer les meilleures conditions possibles de séchage et de maturation du jambon et enfin il sera transféré dans une cave, où il finira d'acquérir son arôme et son goût exquis.

Le processus d'élaboration du jambon ibérique de gland Sierra de Monesterio, requiert un minimum de 3 ans, soumettant ainsi chaque pièce à un lent processus d'élaboration, qui résulte en une saveur et une qualité extraordinaires.

On retrouve donc dans ce jambon de gland les trois exigences fondamentales pour obtenir un jambon de haute qualité:

  1. La meilleure matière première : le jambon ibérique de gland d'Extremadura, obtenu à partir de porcs élevés en liberté dans les pâturages espagnols, où ils se nourrissent des glands trouvés dans la campagne.
  2. Un processus d'élaboration artisanale, comme cela se faisait dans le passé.
  3. Un processus de durcissement très lent (plus de 3 ans) et naturel (avec l'air de la montagne).

Reconnaissances du jambon ibérique de gland d'Extremadura:

Le jambon ibérique de gland fabriqué par Sierra de Monesterio, est catalogué parmi les meilleurs jambons ibériques de gland élaborés en Espagne, et il ne pouvait en être autrement quand on voit que son fabricant accumule dans ses palmarès 27 prix des Great Taste Awards, dont 7 accordés à son jambon ibérique de gland pata negra.

Il a également été reconnu à deux reprises comme le meilleur fabricant de jambon ibérique de gland de Monesterio (Extremadura).

Jambon ibérique de gland, produit dans la Sierra de Monesterio (Extramadura) à partir de porcs de race 50% ibérique et 75% ibérique, élevés à l'état sauvage pendant la période d'engraissement et nourris aux glands, racines et pâturages qui se trouvent dans les pâturages.

Ce jambon de gland est produit de manière traditionnelle dans la Sierra de Monesterio et est affiné pendant plus de 36 mois. Son producteur est considéré comme l'un des meilleurs fabricants de jambon ibérique au monde.

SM-JIB50-SM/7.5KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de gland (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
Plus de 36 mois
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon entier
Race
50% ibérique
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
Filtrer les avis
(6)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Réinitialiser

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Servicio 10
rating 5 5 0.5
Muchas gracias por todo iberspain. Es difícil encontrar gente tan profesional como vosotros, que os habeis preocupado hasta de hablar con el restaurante para que todo saliera bien. Sois fantásticos. La boda fue un éxito, pero el jamón ni os cuento. Muchísima gente nos felicitó por lo bueno que estaba el jamón. Estamos asombrados por el servicio tan atento que nos habeis brindado. Tener por seguro que nos habeis ganado como clientes.
Répondre: Nos alegra que todo haya salido bien, y nos alagan sus palabras. Muchas gracias por depositar su confianza en iberSPAIN. Nos encantará verles por aquí de nuevo.
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario María
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario María
Excelente
rating 5 5 0.5
muy bueno

Vous aimerez aussi